Menu à la carte

Le restaurant de Vins Sur 20

Bruno et Hervé sont heureux de vous proposer, au mieux, l'alliance des mets et des vins au fil des saisons.

Du mardi au samedi nous vous proposons une restauration qui s'appuie sur des produits du terroir de qualité, produits landais, foie gras maison, charcuterie Lorraine et Corse , salade Bio, glaces de la ferme.

Il est possible de déguster n'importe quel vin de la cave à table au prix magasin. Tous les produits appréciés pendant votre repas sont disponibles à la vente.

Origine des produits :

  • Foie gras issus d'élevage landais, canards gavés au maïs en grains entiers (40 à Montant,)
  • Confit de canard de la Ferme Monie (57 à Fraquelfing,)
  • Glace de la ferme Gaec du Limon (67 à Bust)

Faites un tour en boutique où vous pourrez trouver les vins que vous avez dégusté au restaurant.

Tous nos prix s'entendent TTC, service compris.

Les entrées

Les boissons

Petits plats

Viandes

Fromage

Desserts

Le menu enfant

Vins Sur 20 est ouvert :

le lundi de 14 h à 18 h,

du mardi au vendredi de 9 h à 19 h,

le samedi de 9 h à 18 h.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (hors jour férié) de 12 h 00 à 13 h 30