Le menu découverte œnologique

Le restaurant de Vins Sur 20 - Le menu découverte œnologique

Bruno et Hervé sont heureux de vous proposer, au mieux, l'alliance des mets et des vins au fil des saisons.

Du mardi au samedi nous vous proposons une restauration qui s'appuie sur des produits du terroir de qualité, produits landais, foie gras maison, charcuterie Lorraine et Corse , salade Bio, glaces de la ferme.

Il est possible de déguster n'importe quel vin de la cave à table au prix magasin. Tous les produits appréciés pendant votre repas sont disponibles à la vente.

Origine des produits :

Foie gras issus d'élevage landais, canards gavés au maïs en grains entiers (40 à Montant,)
Confit de canard de la Ferme Monie (57 à Fraquelfing,)
Glace de la ferme Gaec du Limon (67 à Bust)

Tous nos prix s'entendent TTC, service compris.

Menu découverte œnologique à 42,00 €

Amuse-bouche

avec une coupe de champagne de 6 cl

******

Foie gras de canard façon Vins/20

avec un verre de vin de 4 cl

Assiette de saumon fumé

avec un verre de vin de 4 cl

******

Suggestion du jour

ou

Cordon bleu de veau

ou

Entrecôte du caviste

ou

Cuisse de canard confite

avec un verre de vin de 6 cl

******

Assiette de fromages

ou

Gourmandises du moment

Vins Sur 20 est ouvert :

le lundi de 14 h à 18 h,

du mardi au vendredi de 9 h à 19 h,

le samedi de 9 h à 18 h.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (hors jour férié) de 12 h 00 à 13 h 30